raw-caki

Ingredienti per la base:
150gr di mandorle pelate
40-50gr di datteri
30 di uva sultanina
1cc di scaglie di cocco
succo di 12 arancia
buccia di 1/2 arancia
1 pizzico di sale
Ingredienti per la crema:
250gr di anacardi
100gr di succo d’agave
1/2cc di vaniglia
2cachi
succo di 1/2arancia
80gr di olio di cocco
Ingredienti copertura:
1caco
sciroppo d’agave q.b 
Procedimento:
Mettere in ammollo gli anacardi per 4-5 ore.
Preparare la base frullando i datteri (denocciolati) con le mandorle, l’uvetta, la buccia, le scaglie e infine il succo e un pizzico di sale. Prendere l’impasto e schiacciarlo sulla base della tortiera (tortiera da 18cm). Riporre in freezer e preparare la crema.
Scolare gli anacardi e frullarli insieme allo sciroppo d’agave e il succo d’arancia. Sciogliere l’olio di cocco a bagnomaria (occorrono 2min) e versarlo nella crema di anacardi. A parte frullare due cachi e aggiungerli alla crema. Infine aggiungere la vaniglia o la cannella se preferite. Ungere la teglia,
versare la crema sulla base e riporre di nuovo in freezer.
Per la copertura basta frullare un caco con un po’ di sciroppo d’agave.
Dopo 5-6 ore la raw cake è pronta.
 

Raw & Cachi
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • Ingredienti per la base:
  • 150gr di mandorle pelate
  • 40-50gr di datteri
  • 30 di uva sultanina
  • 1cc di scaglie di cocco
  • succo di 12 arancia
  • buccia di 1/2 arancia
  • 1 pizzico di sale
  • Ingredienti per la crema:
  • 250gr di anacardi
  • 100gr di succo d’agave
  • 1/2cc di vaniglia
  • 2cachi
  • succo di 1/2arancia
  • 80gr di olio di cocco
  • Ingredienti copertura:
  • 1caco
  • sciroppo d’agave q.b
Instructions
  1. Procedimento:
  2. Mettere in ammollo gli anacardi per 4-5 ore.
  3. Preparare la base frullando i datteri (denocciolati) con le mandorle, l’uvetta, la buccia, le scaglie e infine il succo e un pizzico di sale. Prendere l’impasto e schiacciarlo sulla base della tortiera (tortiera da 18cm). Riporre in freezer e preparare la crema.
  4. Scolare gli anacardi e frullarli insieme allo sciroppo d’agave e il succo d’arancia. Sciogliere l’olio di cocco a bagnomaria (occorrono 2min) e versarlo nella crema di anacardi. A parte frullare due cachi e aggiungerli alla crema. Infine aggiungere la vaniglia o la cannella se preferite. Ungere la teglia,
  5. versare la crema sulla base e riporre di nuovo in freezer.
  6. Per la copertura basta frullare un caco con un po’ di sciroppo d’agave.