Ingredienti per la base:
150gr di mandorle pelate
40-50gr di datteri
30 di uva sultanina
1cc di scaglie di cocco
succo di 12 arancia
buccia di 1/2 arancia
1 pizzico di sale
Ingredienti per la crema:
250gr di anacardi
100gr di succo d’agave
1/2cc di vaniglia
2cachi
succo di 1/2arancia
80gr di olio di cocco
Ingredienti copertura:
1caco
sciroppo d’agave q.b
Procedimento:
Mettere in ammollo gli anacardi per 4-5 ore.
Preparare la base frullando i datteri (denocciolati) con le mandorle, l’uvetta, la buccia, le scaglie e infine il succo e un pizzico di sale. Prendere l’impasto e schiacciarlo sulla base della tortiera (tortiera da 18cm). Riporre in freezer e preparare la crema.
Scolare gli anacardi e frullarli insieme allo sciroppo d’agave e il succo d’arancia. Sciogliere l’olio di cocco a bagnomaria (occorrono 2min) e versarlo nella crema di anacardi. A parte frullare due cachi e aggiungerli alla crema. Infine aggiungere la vaniglia o la cannella se preferite. Ungere la teglia,
versare la crema sulla base e riporre di nuovo in freezer.
Per la copertura basta frullare un caco con un po’ di sciroppo d’agave.
Dopo 5-6 ore la raw cake è pronta.
- Ingredienti per la base:
- 150gr di mandorle pelate
- 40-50gr di datteri
- 30 di uva sultanina
- 1cc di scaglie di cocco
- succo di 12 arancia
- buccia di 1/2 arancia
- 1 pizzico di sale
- Ingredienti per la crema:
- 250gr di anacardi
- 100gr di succo d’agave
- 1/2cc di vaniglia
- 2cachi
- succo di 1/2arancia
- 80gr di olio di cocco
- Ingredienti copertura:
- 1caco
- sciroppo d’agave q.b
- Procedimento:
- Mettere in ammollo gli anacardi per 4-5 ore.
- Preparare la base frullando i datteri (denocciolati) con le mandorle, l’uvetta, la buccia, le scaglie e infine il succo e un pizzico di sale. Prendere l’impasto e schiacciarlo sulla base della tortiera (tortiera da 18cm). Riporre in freezer e preparare la crema.
- Scolare gli anacardi e frullarli insieme allo sciroppo d’agave e il succo d’arancia. Sciogliere l’olio di cocco a bagnomaria (occorrono 2min) e versarlo nella crema di anacardi. A parte frullare due cachi e aggiungerli alla crema. Infine aggiungere la vaniglia o la cannella se preferite. Ungere la teglia,
- versare la crema sulla base e riporre di nuovo in freezer.
- Per la copertura basta frullare un caco con un po’ di sciroppo d’agave.