biscotti-libro
Godiamoci questi favolosi biscotti friabili intorno, morbidi in mezzo e croccanti fuori.
Ingredienti:
200gr farina di cocco (da non confondere con le scaglie di cocco)
50gr amido di tapioca
80gr farina di riso
200gr spremuta di arancia
1cc di vaniglia
Buccia grattugiata di 1arancia
100-150 acqua
1 pizzico di sale
100gr zucchero
50gr maldo di riso (o agave)
100gr olio di cocco

Procediento:
Unire tutti gli ingredienti secchi. Spremere due arance e versare il succo sui secchi. Versare il malto e mescolare. Sciogliere l’olio di cocco e aggiungerlo all’impasto. Se l’impasto si sbriciola troppo aggiungere un po’ d’acqua.
Formare delle palline e disporle sulla carta da forno.
Cuocere a 180gradi per 20 minuti. Lasciarli raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere un biscotto alla volta. Riporre i biscotti sulla carta e lasciare rassodare il cioccolato.
 

Biscotti al cocco, arancia e cioccolato (gluten free)
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 200gr farina di cocco (da non confondere con le scaglie di cocco)
  • 50gr amido di tapioca
  • 80gr farina di riso
  • 200gr spremuta di arancia
  • 1cc di vaniglia
  • Buccia grattugiata di 1arancia
  • 100-150 acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 100gr zucchero
  • 50gr malto di riso (o agave)
  • 100gr olio di cocco
Instructions
  1. Unire tutti gli ingredienti secchi. Spremere due arance e versare il succo sui secchi. Versare il malto e mescolare. Sciogliere l’olio di cocco e aggiungerlo all’impasto. Se l’impasto si sbriciola troppo aggiungere un po’ d’acqua.
  2. Formare delle palline e disporle sulla carta da forno.
  3. Cuocere a 180gradi per 20 minuti. Lasciarli raffreddare.
  4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere un biscotto alla volta. Riporre i biscotti sulla carta e lasciare rassodare il cioccolato.