Oggi, come un anno fa, voglio riproporvi la mia torta cioccolato e cachi.

Credo che ormai sono 8 anni la ripropongo in autunno.
Visto il successo che ha avuto, forse non รจ mai una cattiva idea.

INGREDIENTI
  • 220g di farina di farro (o 0)
  • 3cachi (circa 400g)
  • 70-80 g cioccolato fondente
  • 40 g cacao
  • 1\2 bustina di lievito in polvere
  • 60g di olio di semi
  • 50g di zucchero di cocco (oppure di canna)
  • 1 cucchiaino di cannella
PROCEDURA
  1. Innanzitutto frullare i cachi.
  2. Versare il frullato in una ciotola.
  3. Versare all’interno la farina aiutandosi con il setaccio. Mescolare e aggiungere mano a mano cacao, zucchero, cannella, olio e lievito.
  4. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo all’interno dell’impasto.
  5. Preriscaldare il forno a 190 gradi.
  6. Versare l’impasto in una teglia a cerniera di circa 18 cm.
  7. Cuocere per 40-45 minuti.
  8. Togliere dal forno e aspettare che affondi.
  9. Lasciar raffreddare.
  10. Decorare con panna di cocco o quella che preferite.