Di quei pomeriggi lenti, dei primi gelati fatti in casa, dei pranzi sul prato, e di quelle mattine passate nell’orto.
Di quegli istanti che profumano dì primavera, del profumo di fragola e l’aroma di vaniglia.
Eppure li fuori il caos mi attende.
Io intanto ho scelto di fermare il tempo. .
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Per voi un crumble primaverile, alle mandorle, fragole e vaniglia.
Ingredienti per il crumble:
80g di fiocchi di avena
1 cucchiaino di burro di mandorle
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio di cocco ( o semi)
3 cucchiai di sciroppo di cocco (o altro)
Vaniglia o cannella
Per il ripieno:
Fragole
lamponi
Mirtilli
Sciroppo (o zucchero di cocco)
Tanta vaniglia
Procedimento:
Prepara il ripieno tagliando la frutta e insaporiscila con vaniglia e sciroppo.
Metti sulla base di una pirofila.
Per il crumble frulla l avena finché non diventa farina.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti.
Sbriciola il crumble con le mani umide.
Versa sopra il ripieno.
Preriscalda il forno a 200 gradi e fai cuocere per 20-25 minuti.